Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО » Тестовый форум » где можно заказать чистку колодца?

где можно заказать чистку колодца?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Колодец на даче стал сильно заиливаться, и вода постоянно мутная. Что можно сделать, чтобы решить эту проблему?

0

2

Приветствую! Заиливание колодца — довольно распространенная проблема, но её можно решить. Рекомендую вам обратиться в компанию "Колодец-Дом" https://chistka-kolodec24.ru . Они предлагают полный спектр услуг по чистке и ремонту колодцев. Специалисты "Колодец-Дом" выполнят очистку дна и стенок колодца от ила, установят качественный донный фильтр и проведут герметизацию швов, чтобы предотвратить дальнейшее заиливание. Кроме того, они могут выполнить дезинфекцию воды, что поможет избавиться от микроорганизмов и других загрязнителей. Если заиливание вызвано более серьезными причинами, такими как нарушения в конструкции колодца, специалисты компании проведут углубление и другие восстановительные работы. В итоге, колодец снова будет обеспечивать вас чистой и прозрачной водой.

0

Вы здесь » Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО » Тестовый форум » где можно заказать чистку колодца?