Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО » Тестовый форум » где заказать септик из бетонных колец?

где заказать септик из бетонных колец?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Планирую установить септик для загородного дома, подскажите, сколько стоит установка бетонного септика «под ключ» и какие дополнительные расходы могут возникнуть?

0

2

Здравствуйте! Установка септика «под ключ» в компании «СЕПТИК-ДОМ» https://septikizkolec.ru начинается от 23 955 рублей за однокамерный септик. В эту стоимость уже включены все основные работы: копка котлована, монтаж бетонных колец, установка люка и днища, а также подключение переливных труб. Доставка и разгрузка также входят в эту цену, что исключает дополнительные затраты на транспортировку. Что касается возможных дополнительных расходов, они могут возникнуть, если вам понадобится гидроизоляция, алмазное сверление или установка дополнительных переливных труб. Например, алмазное сверление стоит 6500 рублей, а установка Т-образного перелива — 1500 рублей. Но все эти моменты обсуждаются заранее, и компания предоставляет вам бесплатный расчет с учетом всех пожеланий и особенностей участка. Таким образом, вы можете четко рассчитать ваш бюджет и быть уверенными в качестве выполненных работ.

0

Вы здесь » Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО » Тестовый форум » где заказать септик из бетонных колец?