Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО » Тестовый форум » хочу заказать цветы с доставкой на дом

хочу заказать цветы с доставкой на дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Жлобине можно заказать свежие цветы с доставкой? Очень важно, чтобы доставка была быстрой и бесплатной.

0

2

Здравствуйте! В Жлобине могу порекомендовать интернет-магазин «Цветомания» https://zhlobin.loveflowers24.by/ , который предлагает широкий выбор свежих цветов с быстрой и бесплатной доставкой по городу. У них можно заказать разнообразные букеты, начиная от классических роз до более оригинальных композиций с орхидеями, пионами и даже подсолнухами. Доставка выполняется круглосуточно, что очень удобно, если нужен букет в короткие сроки. Кроме того, в «Цветомании» есть подарочные наборы с мягкими игрушками и сладостями, что добавит приятную деталь к вашему заказу. Это отличный вариант для того, чтобы сделать подарок ещё более запоминающимся. Сервис позволяет выбрать размер букета и тип упаковки, что делает процесс заказа очень гибким. Так что, если вам важно получить качественный сервис и свежие цветы, рекомендую воспользоваться их услугами.

0

Вы здесь » Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО » Тестовый форум » хочу заказать цветы с доставкой на дом