Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО » Тестовый форум » кто посоветует доставку цветов?

кто посоветует доставку цветов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, службу доставки цветов в Гомеле. Нужно что-то красивое и с быстрой доставкой.

0

2

Здравствуйте! Могу посоветовать сервис "Люблю Цветы" в Гомеле https://gomel.dostavka-cvetov24.by/ . У них большой выбор букетов — розы, хризантемы, тюльпаны, альстромерии и даже экзотические орхидеи и гиацинты. Доставка занимает всего около двух часов, и перед отправкой они могут прислать фото букета, чтобы вы убедились в его качестве. Удобно, что заказы принимаются круглосуточно, а доставка по Гомелю бесплатная. Кроме того, есть варианты с оформлением цветов в коробках и корзинах, что делает подарок ещё более эффектным. Оплатить можно любым удобным способом, а на сайте часто действуют акции и скидки, что тоже приятно. Если нужно сделать приятный сюрприз близким — этот сервис отличный выбор!

0

Вы здесь » Не могу запустить конвертор csv файла в xml скаченный с ЕГИССО » Тестовый форум » кто посоветует доставку цветов?